Le Gruyère AOP era a Sciaffusa all’inizio di aprile per i Mondiali di curling maschile

12 Apr 2024
Sport

Dal 30 marzo al 7 aprile a Sciaffusa si sono sfidate le migliori squadre di curling maschile del mondo

Tra le 12 squadre nazionali in gara, quella che si è imposta nelle 12 manche di qualificazione è stata la Federazione Svedese di Curling, che ne ha vinte 9. Gli svedesi hanno poi vinto la semifinale contro l’Italia e la finale contro il Canada. Il Canada si è quindi classificato secondo, mentre l’Italia, vincitrice del match contro la Scozia, ha occupato il terzo posto del podio. Al settimo posto dei Mondiali 2024 si è piazzata la nazionale svizzera che, con 6 vittorie e 6 sconfitte, non è riuscita a superare le qualificazioni.

In quanto partner della Federazione Internazionale di Curling e sponsor dell’evento, Le Gruyère AOP Switzerland è stato al centro di questi mondiali con un’ottima visibilità sulle piste per il marchio. Il prodotto è stato inoltre offerto in degustazione ai giocatori e al pubblico.

Le Gruyère AOP si congratula con le squadre presenti a Sciaffusa e con il comitato organizzatore per i nove magnifici giorni di Mondiali che si sono tenuti su suolo elvetico.